Grüner Smoothie

Zutaten:

  • ½ Salatgurke (ohne Schale, ohne Kerne 110 g)
  • 40 g junger Spinat ohne Stiele
  • 20 g frische Kräuterblättchen bspw. Minze, Kerbel, Estragon, Petersilie
  • 0,5 l kalte LAC lactosefreie Buttermilch
  • 1 Prise Salz
  • Abrieb und Saft ½ Limette
  • nach Belieben einige Tropfen Chilisauce oder 1 Msp. Cayennepfeffer
  • Pfefferminze zum Garnieren

    Zubereitung:

    Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Dann Spinat und Kräuter waschen sowie abtropfen lassen.

    Buttermilch, Spinat, Kräuter, Limette und Gewürze in einen Mixer geben und fein pürieren. Auf Gläser oder Fläschchen verteilen und mit Trinkhalm und Minze garniert servieren.

     

     

    Unser Vollsortiment an lactosefreien Produkten