Frozen Joghurt

Locker, leicht & cremig

Unser Erfrischungs-Tip! Frozen Joghurt ist eine leichte und leckere Alternative zum Sahneeis. Mit unserem LAC lactosefreiem Vollmilch Joghurt mild gelingt dieses Rezept wunderbar.

Wir freuen uns über tolle Bilder auf Instagram: #meinlacfrozenjoghurt

Zutaten:   

  •     500 g LAC lactosefreier Vollmilch Joghurt mild 3.5%       
  •     50 - 100g Puderzucker  
  •     1 Päckchen Vanillinzucker

 

Zubereitung:

Den Joghurt cremig rühren. Dann nach und nach den Puderzucker unterrühren und den Vanillinzucker hinzugeben. Die Mischung für 4 bis 5 Stunden ins Gefrierfach stellen und alle 20 Minuten umrühren. Den fertigen Frozen Joghurt kann man nach belieben mit frischen Früchten, Keksstreuseln oder verschiedenen Soßen verzieren.

Unser Vollsortiment an lactosefreien Produkten